+7 499 390 9478
zakaz@airdepo.ru
Пн-Пт с 10:00 до 19:00.
Заказать обратный звонок

Инверторные кондиционеры

Инвертор плавно регулирует мощность кондиционера, обеспечивает экономию электроэнергии, бесшумность и точное поддержание температуры. Технически представляет собой плату с электронными компонентами, плавно регулирующими частоту вращения компрессора, а следовательно и его мощность.  Кондиционер, оснащенный инвертором, имеет повышенный срок службы по причине отсутствия постоянных циклов включения/выключения, характерных для обычных "старт-стопных" не инверторных моделей. При достижении необходимой температуры, инверторная сплит-система не выключается, а лишь снижает мощность и продолжает плавно работать на низких оборотах. Таким образом значительно снижается нагрузка на основные элементы системы. 

Преимущества инверторных сплит систем:

1. Увеличенный срок службы техники Плавное регулирование мощности и бесперебойная работа снижает нагрузку на основные компоненты системы, так как основной износ оборудования происходит при включении и выключении компрессора. 

2. Быстрый выход на режим  

3. Точное поддержание комфортной температуры  

4. Экономия электроэнергии.  При необходимости, сплит-система инверторного типа плавно снижает холодопроизводительность, обеспечивая экономию электроэнергии до 30 % и более по сравнению с обычными не инверторными кондиционерами. 

5. Низкий уровень шума. Для современных сплит - систем инверторного типа уровень шума составляет 21-26 дБ, что позволяет размещать данное оборудование в спальне или детской. 

6. Возможность эксплуатации при низких уличных температурах (от -10гр.С на охлаждение) Оборудованием можно пользоваться не только в летом, но и в период межсезонья. 

Схема, иллюстрирующая преимущества инверторной технологии: 

Учитывая все плюсы данной технологии, мы однозначно советуем обратить внимание именно на инверторные сплит-системы, особенно если речь идет о кондиционировании помещений с повышенными требованиями к тишине, вроде спален или детских комнат. За точным подбором оборудования обращайтесь к специалистам нашей компании.

Возврат к списку